quarta-feira, 4 de outubro de 2017

Love coffee

5 comentários:

  1. Com açúcar ou sem açúcar?
    :-P

    Este café está com um aspecto apetitoso. O nível de espuma está perfeito para mim.
    O pau de canela... gosto, mas não uso. Já tive algumas más experiências em usar paus de canela, porque já apanhei alguns paus (dito assim, até soa algo estranho :-P) que possuíam bolor por dentro.
    Por isso, para mim, é somente um café simples. Sem nada. Directo da máquina.
    :-)

    ResponderEliminar
  2. Sempre sem açúcar e de preferência com uma boa camada de espuma no topo.
    Quanto ao pau, prefiro sem bolor. Agora vou ter que estar atenta!!!

    ResponderEliminar
  3. Para mim, com açúcar e com pau, ou mesmo com a espuma polvilhada com canela (umas raspas de chocolate tb lhe assentam bem, no Inverno.
    Gostei mesmo da escolha do ponto de focagem!

    ResponderEliminar
  4. E para mim não pode é faltar o CORAÇÃO !


    Beijo ( quase em forma, Carin ! ).

    ResponderEliminar
  5. Folgo em saber amigo João :)
    1bj das ilhas

    ResponderEliminar

Elogiem, aconselhem ou critiquem, mas comentem...