segunda-feira, 30 de janeiro de 2017

to eat

 

7 comentários:

  1. Tu é que és especialista em fotografar ESPECIARIAS !

    Um beijo.

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  2. Não reconheço a primeira especiaria. Num primeiro olhar até me pareciam tremoços, depois lembrei-me das lentilhas... mas nada disso é "spice".

    Mas "cheira-me" que a Kaipiroska vai matar a minha curiosidade.
    ;-)

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  3. Remus e Rui,

    São lentilhas mesmo! São muito utilizadas na gastronomia local.

    Lá vou eu ter que mudar o título da publicação. Nem pensei nisso quando coloquei as fotos. Como era uma loja de especiarias, em que nos abastecemos precisamente de especiarias, nem me lembrei que a primeira imagem de especiaria não tem nada... ;)

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  4. Pois eu também pensei em lentilhas, mas achei que não, porque umas que eu tenho para ali na cozinha são mais para o "esverdungado".
    Diga a ASAE o que disser comprar coisas assim, com este ar genuíno e apetecível é outra coisa. O "embalado" chega a ser deprimente :) Às vezes aventuro-me pelos mercados que ainda vão resistindo,(quem vive em Lisboa deve conhecer um que há semanalmente no Príncipe Rea)l só para reencontrar o prazer de coisas que não vivem arrumadas em prateleiras de supermercados.
    Dois sacos muito fotogénicos e com umas cores fantásticas!

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  5. Beautiful and rich colors in these images... The second one is my favorite! <3

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